Mini cakes tomates séchées, basilic
Pignons et curcuma
Avec la sangria j'avais préparé ces mini cakes, faciles à manger, parfumés, accompagnés d'un gaspacho en verrine.
Ils ont été fort appréciés, je garde donc la recette pour une prochaine fois.
Pour environ 2 plaques à mini financiers (je n'ai pas de plaque à mini -cakes) soit 40 pièces
et une plaque à mini muffins. (15 pièces)
Bon apéritif !
Avec la sangria j'avais préparé ces mini cakes, faciles à manger, parfumés, accompagnés d'un gaspacho en verrine.
Ils ont été fort appréciés, je garde donc la recette pour une prochaine fois.
Pour environ 2 plaques à mini financiers (je n'ai pas de plaque à mini -cakes) soit 40 pièces
et une plaque à mini muffins. (15 pièces)
2 oeufs 120g de farine 7 cl de lait demi écrémé 7cl d'huile 70g de gruyère râpé 135g de tomates séchées | 2 poignées de basilic haché 1 poignées de pignons 1 sachet de levure sel, poivre |
Préchauffez le four à 180°C (th.6)
Coupez les tomates en morceaux
Battre les oeufs légèrement avec l'huile et le lait
Ajoutez la farine, le gruyère, les tomates, le basilic
Ajoutez les pignons grossièrement coupés en morceaux.
Salez et poivrez, ajouter un cuillère de curcuma.
Bien mélangez
Incorporez délicatement la levure
Versez la pâte dans les moules.
Faire cuire 18 minutes à 180° (selon votre four à surveiller)
Coupez les tomates en morceaux
Battre les oeufs légèrement avec l'huile et le lait
Ajoutez la farine, le gruyère, les tomates, le basilic
Ajoutez les pignons grossièrement coupés en morceaux.
Salez et poivrez, ajouter un cuillère de curcuma.
Bien mélangez
Incorporez délicatement la levure
Versez la pâte dans les moules.
Faire cuire 18 minutes à 180° (selon votre four à surveiller)
Bon apéritif !