Salade tiède de foies de volailles aux cranberries

Publié le par Taz

et pousses d'épinards

Excellente ! L'acidulé des cranberries fait bien ressortir le gout des foies et des épinards.
Miam, ça fond dans la bouche.  A refaire sans tarder...
Il n'était pas prévu que je poste cet essai mais ça m'a tellement plu !


pour 2 personnes :
200g de pousses d'épinards
200g de foies de volailles
100g de cranberries séchées
facultatif : huile, vinaigre balsamique...



Faire chauffer une poêle .
Y faire revenir les foies de volaille sans huile.
Retirer les foies lorsqu'ils sont cuits.
Rajouter les épinards avec les cranberries séchées
En 2 ou 3 minutes ils sont cuits.
Servir les épinards avec les foies et les cranberries.

Personnellement j'ai trouvé ça très bon tel quel.
Mais on pourrait faire déglacer les foies dans un vinaigre balsamique avant de faire cuire les épinards.
Ou encore rajouter une vinaigrette avec du vinaigre balsamique. Tout dépent de la quantité de cranberries qui apportent le côté acidulé.

Sur ce je vous souhaite une bonne journée et peut être à demain !

Publié dans plats

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Valérie 10/04/2009 08:01

très jolie salade !
bon vendredi
val

Bastien 10/04/2009 07:51

miam en effet
j'en veux encore

ml 09/04/2009 20:47

Pas prévu mais finalement cela valait le coup pour nous aussi dis donc ;-))

Clémence 09/04/2009 12:16

très bonne idée les cranberries... J'ai des foies de volaille, de la roquette (qui peut remplacer les épinards) et des cranberries : je me ferais bien faire cette petite salade ce soir... Merci !