Gaspacho de Pomme verte au Champagne

Publié le par Taz


Dernière limite pour la récap des recettes à la pomme de Pupuce, j'avais jusqu'au 12 avril pour participer.. j'espère qu'il est encore temps !
Alors j'avais envie de mettre cette "recette" en ligne car elle est toute simple mais très festive, et surtout désaltérante.


pour 4 personnes:
2 pommes granny-smith (sucrées)
3 citrons verts
25cl de champagne
5 cl de sucre de canne
glaçons


Pressez les citrons verts et filtrez le jus.
Rincez les pommes et coupez les en morceaux en gardant la peau
Mixez ensemble les pommes, le sucre de canne et les jus des citrons
Au moment de servir : ajouter le champagne et les glaçons et mixer à nouveau.
Servir sans attendre !

Ca vous fait envie ?

Publié dans apéritifs - entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
vrai apéro d'été super rafraichissant
Répondre
P
mmmh ca a l'air rafraichissant et gourmand comme tout!!<br /> eux tu m'envoyer la photo par e mail?? avec over blog je ne peux pas copier et j'en ai besoin pour la récap du fruit vedette, merci.<br /> a bientôt!
Répondre
M
ouuuuuui, j'en ai envie..... et avec ces petites lamelles de pommes, hummmmmmm...<br /> bisous
Répondre
C
oh oui ça fait envie ! j'adore l'idée...
Répondre