Sardines au concombre et cornichons
Et une autre petite entrée super bonne , et toute simple, prête en 10 minutes grand maximum.
a servir en entrée ou en verrine en apéritif. Les saveurs se marient très bien ensemble.
Elle peut même se servir sur des tartines de pain grillé.
a servir en entrée ou en verrine en apéritif. Les saveurs se marient très bien ensemble.
Elle peut même se servir sur des tartines de pain grillé.
pour 4 personnes:
2 boîtes de sardines à l'huile d'olive 1 gros oignon 1/2 concombre | 8 petits cornichons le jus d'un citron vert ciboulette |
Egoutter les sardines
Peler le concombre , enlever les graines.
Le couper en petits cubes, arroser de jus de citron
Couper les cornichons en morceaux;
Peler l'oignon, le détailler en petits morceaux aussi
Couper les sardines en tronçons.
Mélanger le tout et ajouter la ciboulette
Décorer d'un brin de ciboulette.
Peler le concombre , enlever les graines.
Le couper en petits cubes, arroser de jus de citron
Couper les cornichons en morceaux;
Peler l'oignon, le détailler en petits morceaux aussi
Couper les sardines en tronçons.
Mélanger le tout et ajouter la ciboulette
Décorer d'un brin de ciboulette.
Bonne mise en bouche !