Sardines au concombre et cornichons

Publié le par Taz

Et une autre petite entrée super bonne , et toute simple, prête en 10 minutes grand maximum.
a servir en entrée ou en verrine en apéritif. Les saveurs se marient très bien ensemble.
Elle peut même se servir sur des tartines de pain grillé.



pour 4 personnes:
2 boîtes de sardines à l'huile d'olive
1 gros oignon
1/2 concombre
8 petits cornichons
le jus d'un citron vert
ciboulette

Egoutter les sardines
Peler le concombre , enlever les graines.
Le couper en petits cubes, arroser de jus de citron
Couper les cornichons en morceaux;
Peler l'oignon, le détailler en petits morceaux aussi
Couper les sardines en tronçons.
Mélanger le tout et ajouter la ciboulette
Décorer d'un brin de ciboulette.



Bonne mise en bouche !

Publié dans apéritifs - entrées

Commenter cet article

Bastien 16/04/2009 12:06

Original, frais, super bon ...
super idée d'apéro

Miette 14/04/2009 16:45

Quelle gourmande idée d'association !

Bises,

Miette

Fantaisie 14/04/2009 15:01

Très bonne idée de recette à retenir !
Bon après midi
Fantaisie

Clémence 14/04/2009 09:48

original; ça me plaît beaucoup : j'aime tout ce qu'il y a dedans !