Sardines au concombre et cornichons

Publié le par Taz

Et une autre petite entrée super bonne , et toute simple, prête en 10 minutes grand maximum.
a servir en entrée ou en verrine en apéritif. Les saveurs se marient très bien ensemble.
Elle peut même se servir sur des tartines de pain grillé.



pour 4 personnes:
2 boîtes de sardines à l'huile d'olive
1 gros oignon
1/2 concombre
8 petits cornichons
le jus d'un citron vert
ciboulette

Egoutter les sardines
Peler le concombre , enlever les graines.
Le couper en petits cubes, arroser de jus de citron
Couper les cornichons en morceaux;
Peler l'oignon, le détailler en petits morceaux aussi
Couper les sardines en tronçons.
Mélanger le tout et ajouter la ciboulette
Décorer d'un brin de ciboulette.



Bonne mise en bouche !

Publié dans apéritifs - entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
Original, frais, super bon ... <br /> super idée d'apéro
Répondre
M
Quelle gourmande idée d'association !<br /> <br /> Bises,<br /> <br /> Miette
Répondre
F
Très bonne idée de recette à retenir !<br /> Bon après midi<br /> Fantaisie
Répondre
C
original; ça me plaît beaucoup : j'aime tout ce qu'il y a dedans !
Répondre