Mon gâteau au chocolat

Publié le par Taz


Le gâteau que je fais les yeux fermés, et que je suis sûre de ne pas rater.
 Il sera dévoré dans les heures qui suivent.
Il n'en restera pas une miette.
Je l'ai fait sous forme individuelle, mes enfants l'ont appelé : "les bouses" de chocolat , charmant !


pour 6 parts indivuelles (moules demi sphères en silicone)
+4 parts dans un moule à muffins en silicone:

120g de chocolat noir
120g de beurre
150g de sucre
3 oeufs

1cc de farine

Mélanger le chocolat fondu et le beurre.
Incorporer le sucre.
Ajouter les oeufs, un par un, en mélangeant bien, puis la farine.
Verser dans les moules et faire cuire 30 minutes à 180° (à adapter selon les fours).
Laisser refroidir et déguster !








 

Publié dans desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
H
Des bouses comme ça, on en mangerait tous les jours ! ;o)<br /> Bises<br /> Hélène
Répondre
C
hummmmm j'aimes bien ces petits gateaux.
Répondre
B
y a rien de meilleur qu'un gâteau au chocolat
Répondre
M
Je découvre ton blog avec plaisir et ce avec une recette à base de chocolat ! Que demander de mieux ?
Répondre
M
ton gateau au chocolat doit etre délicieux et les photos très jolies :)
Répondre