Mini financiers citron cranberries

Publié le par Taz


Et voilà avec un reste de cranberries, une envie de sucré  et faciles à manger pour emmener à la plage...
Ils étaient délicieux. La prochaine fois je couperais peut-être les cranberries en 2.
Ils sont mini , se mangent d'une bouchée... là est le piège !


pour 1 plaque et demi de mini-financiers (environ)
3 blanc d'oeufs
98g de beurre
60g de poudre d'amande
120g de sucre glace
38g de farine
58g de cranberries
1 cs de zeste de citron râpé finement
1 cs de jus de citron

Fouetter les blancs d'oeufs légèrement avec une fourchette
Ajouter le beurre fondu, la poudre d'amandes, la farine, et le sucre glace tamisés.
Mélanger
Ajouter les cranberries, les zestes de citron et le jus de citron
Remplir les moules à mini financiers.
Faire cuire dans un moule préchauffé, 20 minutes à 180°C.
Laisser refroidir  et démouler.






















Servir les gâteaux saupoudrés de sucre glace (si vous voulez)


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A
hummm !! sa donne envie, il faut que j'en fasse :-)<br /> bonne soirée et un + 5<br /> Agnès.
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M
Quelle gourmandise ces petites choses là ! :-)
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P
Parfait pour mon café!
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B
Délicieux tes financiers
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C
j'aime beaucoup l'association citron/cranberries...
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