Mini financiers citron cranberries
Et voilà avec un reste de cranberries, une envie de sucré et faciles à manger pour emmener à la plage...
Ils étaient délicieux. La prochaine fois je couperais peut-être les cranberries en 2.
Ils sont mini , se mangent d'une bouchée... là est le piège !
pour 1 plaque et demi de mini-financiers (environ)
3 blanc d'oeufs 98g de beurre 60g de poudre d'amande 120g de sucre glace | 38g de farine 58g de cranberries 1 cs de zeste de citron râpé finement 1 cs de jus de citron |
Fouetter les blancs d'oeufs légèrement avec une fourchette
Ajouter le beurre fondu, la poudre d'amandes, la farine, et le sucre glace tamisés.
Mélanger
Ajouter les cranberries, les zestes de citron et le jus de citron
Remplir les moules à mini financiers.
Faire cuire dans un moule préchauffé, 20 minutes à 180°C.
Laisser refroidir et démouler.
Ajouter le beurre fondu, la poudre d'amandes, la farine, et le sucre glace tamisés.
Mélanger
Ajouter les cranberries, les zestes de citron et le jus de citron
Remplir les moules à mini financiers.
Faire cuire dans un moule préchauffé, 20 minutes à 180°C.
Laisser refroidir et démouler.
Servir les gâteaux saupoudrés de sucre glace (si vous voulez)
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