Mini tartelettes aux Carambars... pour un gourmand
Et pas n'importe quels carambars : carambars au beurre salé !
Et oui, je l'ai dit un vrai gourmand.
Donc des petites tartelettes très simples et rapides à faire !
Version mini car elles sont ainsi parfaites pour le thé ou un goûter impromptu ....
pour 8 mini tartelettes :
1 pâte sablée
20 carambars
25cl de crème fraîche liquide
(du soja onctueux pour moi, je surveille les gourmands...et je n'avais plus de crème fraiche)
1 grosse cs de cacao en poudre
Foncer les moules avec la pâte sablée.
Faire cuire à blanc 20 à 25 minutes à 160°C dans un four préchauffé.
Chauffer la crème avec les 20 carambars sur feu doux.
Quand la crème aux carambars est bien lisse , ajouter le chocolat en poudre en remuant.
Verser la crème sur les fonds de tartelettes.
Pour la déco on peut rajouter des morceaux de carambars.
Laisser au frais au moins 2h.
Pas mal !!!!
Et oui, je l'ai dit un vrai gourmand.
Donc des petites tartelettes très simples et rapides à faire !
Version mini car elles sont ainsi parfaites pour le thé ou un goûter impromptu ....
pour 8 mini tartelettes :
1 pâte sablée
20 carambars
25cl de crème fraîche liquide
(du soja onctueux pour moi, je surveille les gourmands...et je n'avais plus de crème fraiche)
1 grosse cs de cacao en poudre
Foncer les moules avec la pâte sablée.
Faire cuire à blanc 20 à 25 minutes à 160°C dans un four préchauffé.
Chauffer la crème avec les 20 carambars sur feu doux.
Quand la crème aux carambars est bien lisse , ajouter le chocolat en poudre en remuant.
Verser la crème sur les fonds de tartelettes.
Pour la déco on peut rajouter des morceaux de carambars.
Laisser au frais au moins 2h.
Pas mal !!!!