Moelleux tout marron et Chantilly au sirop d'érable
Des mini moelleux pour une amoureuse de la crème de marrons et pour Mamina qui nous prépare une super récap sur les Moelleux.
Avec l'émulsion c'était un délice, fondant en bouche et tout et tout...
Ils auraient mérité d'être fourrés à la crème de marron pure ou avec des morceaux de marrons glacés.
pour une quinzaine de mini moelleux :
200g de crème de marrons
60g de beurre
2 oeufs
30g de farine
Faire fondre le beurre.
Battre les oeufs avec le beurre fondu (refroidi).
Ajouter la farine et la crème de marron.
bien méla,ger pour obtenir une pâte homogène.
Remplir les moules et faire cuire 15 minutes environ dans un four préchauffé à 180°C
Chantilly au sirop d'érable
Mélanger 50cl de crème liquide et 125g de sirop d'érable.
Fouetter énergiquement et remplir le siphon.
Visser une ou deux cartouches de gaz (2 pour moi) et secouer tête en bas
Placer au frais jusqu'à utilisation.
Ultra simple et divinement bon !