Sablés aux canneberges d'après Martha Stewart

Publié le par Taz

Recette tirée de sa "bible" des biscuits, cookies et autres sablés.

Le sablé est tout d'abord cuit et découpé par la suite. Ne voulant pas en perdre une miette, je l'ai découpé en rectangles et non en coeur comme MS.

Les canneberges proviennent directement du Canada, ramenées par une amie.

Encore une recette facile pour l'heure du thé... ma spécialité !

sablés canneberges 3

pour une douzaine de sablés:

230g de beurre (oups)

90g de sucre glace

1 cc d'extrait de vanille

280g de farine

1/2 cc de gros sel

70g de canneberges séchées


sablés canneberges 2

Mélanger le beurre, le sucre, la vanille et la farine.

Ajouter le sel

Mélanger jusqu'à obtenir une texture homogène

Incorporer les canneberges.

Étaler la pâte dans un moule carré de 20cm de côté

(j'ai pris un "cercle" à pâtisserie rectangulaire)

Faire cuire dans un four préchauffé à 160°C pendant environ 30min

La pâte doit être légèrement dorée.

Laisser refroidir avant de découper des rectangles dedans.

sablés canneberges

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Mirinda 22/04/2012 18:59

Bonjour,

C'est Mirinda du blog VOTRE CUISINE ORIENTALE

Nouveautés :

CONCOURS DE LA MEILLEURE RECETTE ASIATIQUE Avril 2012

Clique ci-dessous pour t'inscrire

http://votrecuisineorientale.com/

N'hésites pas à faire de la pub du concours sur ton blog !

En envoyant également un e-mail à tes contacts : amis, familles, voisins, etc... et parlez leur du concours !!!

En plus, c'est l'occasion pour découvrir d'autres blogs.

A très vite

Eva 18/04/2012 17:20

Ils sont extra, bravo !
Bises

kola 04/02/2012 22:09

Une excellente et très savoureuse recette superbement réalisée, bravo et merci à toi, belle soirée, bisous
Jacqueline

papillon 21/01/2012 15:44

Miam !! Ils on l'air trop bon !!

mariellen 07/08/2011 13:47


oups, comme tu dis, mais tellement bons ... un petit coucou de Nancy, bises, mariellen