750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Gigot d'agneau from Bombay

Gigot d'agneau from Bombay

Aujourd'hui une recette très parfumée, assez classique mais que j'aime à faire et re-refaire... Un gigot d'agneau avec cardamome, curry, menthe, ....que de parfums qui rappellent l'Asie. La cardamome, est une plante herbacée à rhizome, originaire de la...

Lire la suite

Aujourd'hui c'est la chandeleur !

Aujourd'hui c'est la chandeleur !

Et pour l'occasion j'ai testé incognito une recette de crêpes à base de lait de soja trouvée sur Cuisinez comme un chef , numéro de Février 2009. Mes chères têtes blondes et mon Nhôm n'ont rien remarqué de spécial : elles ont été bien vite avalées !!...

Lire la suite

Piroschki et Pâtés Créoles

Piroschki et Pâtés Créoles

Hier nous sommes allés faire une randonnée dans les hauts. Du Pas des Sables en passant par l'Oratoire de Sainte Thérèse, descente et traversée de la Plaine des Sables, arrivée au gîte. Une magnifique journée. Nous avons évidemment pique-niqué en route....

Lire la suite

Tartelettes "Pina Colada"

Tartelettes "Pina Colada"

Je me suis inspirée du célèbre coktail à base de rhum, noix de coco et Ananas. Ici, à la Réunion, ces ingrédients sont "couleur péi "! Les tartelettes sont constituées : - d'une pâte sablée à la noix de coco, - nappée d'un Curd à l'ananas, - pour finir...

Lire la suite

<< < 1 2 3