Sablés aux canneberges d'après Martha Stewart

Publié le par Taz

Recette tirée de sa "bible" des biscuits, cookies et autres sablés.

Le sablé est tout d'abord cuit et découpé par la suite. Ne voulant pas en perdre une miette, je l'ai découpé en rectangles et non en coeur comme MS.

Les canneberges proviennent directement du Canada, ramenées par une amie.

Encore une recette facile pour l'heure du thé... ma spécialité !

sablés canneberges 3

pour une douzaine de sablés:

230g de beurre (oups)

90g de sucre glace

1 cc d'extrait de vanille

280g de farine

1/2 cc de gros sel

70g de canneberges séchées


sablés canneberges 2

Mélanger le beurre, le sucre, la vanille et la farine.

Ajouter le sel

Mélanger jusqu'à obtenir une texture homogène

Incorporer les canneberges.

Étaler la pâte dans un moule carré de 20cm de côté

(j'ai pris un "cercle" à pâtisserie rectangulaire)

Faire cuire dans un four préchauffé à 160°C pendant environ 30min

La pâte doit être légèrement dorée.

Laisser refroidir avant de découper des rectangles dedans.

sablés canneberges

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M
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E
Ils sont extra, bravo !<br /> Bises
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K
Une excellente et très savoureuse recette superbement réalisée, bravo et merci à toi, belle soirée, bisous<br /> Jacqueline
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P
Miam !! Ils on l'air trop bon !!
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M
<br /> oups, comme tu dis, mais tellement bons ... un petit coucou de Nancy, bises, mariellen<br /> <br /> <br />
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