Tarte au thé vert et aux fruits rouges
Comme je l'avais dit (là) c'est une tarte qui s'inspire de la tarte au thé vert et aux groseilles de EK (qui s'inspire beaucoup !)
La photo était alléchante et le résultat ne m'a pas déçu , loin de là !!!
pour un moule rond de 15cm
(pour moi c'était un rectangulaire)
150g de beurre
5 blancs d'oeufs
150g de sucre glace
65g de poudre d'amandes
65g de de farine
1 cc de thé vert Matcha
185g de fruits rouges surgelés
1cs de gelée de groseilles
Faire fondre le beurre
fouetter les blancs avec du sucre glace
Ajouter la poudre d'amandes, la farine et le thé vert.
Bien mélanger puis verser le beurre fondu encore chaud tout en remuant.
Verser le tout dans un moule .
enfourner à four chaud , 30 minutes environ à 170°C.
Sortir du four et laisser refroidir
Mélanger les fruits rouges à la gelée de groseilles et faire chauffer légèrement à feu doux.
Réparir sur la pâte et saupoudrer de thé Matcha.
Une tuerie !
La photo était alléchante et le résultat ne m'a pas déçu , loin de là !!!
pour un moule rond de 15cm
(pour moi c'était un rectangulaire)
150g de beurre
5 blancs d'oeufs
150g de sucre glace
65g de poudre d'amandes
65g de de farine
1 cc de thé vert Matcha
185g de fruits rouges surgelés
1cs de gelée de groseilles
Faire fondre le beurre
fouetter les blancs avec du sucre glace
Ajouter la poudre d'amandes, la farine et le thé vert.
Bien mélanger puis verser le beurre fondu encore chaud tout en remuant.
Verser le tout dans un moule .
enfourner à four chaud , 30 minutes environ à 170°C.
Sortir du four et laisser refroidir
Mélanger les fruits rouges à la gelée de groseilles et faire chauffer légèrement à feu doux.
Réparir sur la pâte et saupoudrer de thé Matcha.
Une tuerie !