Camarons au curry d'agrumes
Mangues et riz.
Bon ce ne sera pas un poisson mais des camarons....:-)
Un petit plat, vite fait bien fait. Le curry d'agrumes pour changer.
Les mangues pour rajouter un côté sucré-salé.
Une recette qui se trouve déjà sur la blogosphère mais que j'affectionne particulièrement.
Les camarons sont de très grosses crevettes ...
Pour 4 personnes
Rincez les camarons,
Lavez les mangues, les peler et coupez-les en lamelles. Ajoutez un jus de citron. Réservez.
Faire cuire les camarons dans l'huile d'olive et réservez les.
Dans l'huile de cuisson, faire revenir la poudre de curry pendant quelques secondes, ajoutez alors la crème de coco, la purée de tomate, un peu de sel, et enfin les jus d'agrumes.
Faire cuire le mélange pour obtenir une sauce onctueuse, quelques minutes suffiront.
Ajouter au dernier moment les mangues et les camarons, faire revenir une minute.
Servir avec du riz.
Bon appétit !
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Un petit plat, vite fait bien fait. Le curry d'agrumes pour changer.
Les mangues pour rajouter un côté sucré-salé.
Une recette qui se trouve déjà sur la blogosphère mais que j'affectionne particulièrement.
Les camarons sont de très grosses crevettes ...
Pour 4 personnes
8 camarons 2 mangues 200g de purée de tomate 300g de crème de coco (lait de coco concentré) 75 cl de jus d'orange | 250ml de jus de citron vert 2 c à soupe de curry en poudre feuilles de coriandre 2 c à s d'huile d'olive |
Rincez les camarons,
Lavez les mangues, les peler et coupez-les en lamelles. Ajoutez un jus de citron. Réservez.
Faire cuire les camarons dans l'huile d'olive et réservez les.
Dans l'huile de cuisson, faire revenir la poudre de curry pendant quelques secondes, ajoutez alors la crème de coco, la purée de tomate, un peu de sel, et enfin les jus d'agrumes.
Faire cuire le mélange pour obtenir une sauce onctueuse, quelques minutes suffiront.
Ajouter au dernier moment les mangues et les camarons, faire revenir une minute.
Servir avec du riz.
Bon appétit !

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