Petits gâteaux moelleux aux fruits rouges et fromage frais

Après les muffins au lait de coco et cranberries.. on continue avec les petits gâteaux....
J'ai aperçu cette recette dans le Elle à Table de Mars, dans une salle d'attente.
Et j'ai essayé de la faire à la maison: l'association fromage frais-fruits rouges me tentait bien.
Ils étaient bons : légers, moelleux.
Parfaits pour le thé, avec les enfants après l'école.
J'ai aperçu cette recette dans le Elle à Table de Mars, dans une salle d'attente.
Et j'ai essayé de la faire à la maison: l'association fromage frais-fruits rouges me tentait bien.
Ils étaient bons : légers, moelleux.
Parfaits pour le thé, avec les enfants après l'école.

pour 8 pièces (dans un moule à muffins en silicone)
2 oeufs 125g de sucre une gousse de vanille 100g de fromage frais (type petit Gervais) 165g de farine | 1/2 sachet de levure 62.5g de beurre 125g de fruits rouges |

Mélangez le sucre, les graines de vanille récupérées dans la gousse et les oeufs, jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
Ajoutez le fromage frais puis fouettez
Incorporez la farine, le beurre fondu et la levure. Mélangez
Ajoutez les fruits rouges surgelés dans mon cas.
Versez dans les moules à muffins et faites cuire 25 minutes, dans un four préchauffé, à 180° (th.6)


Bon goûter !
Ajoutez le fromage frais puis fouettez
Incorporez la farine, le beurre fondu et la levure. Mélangez
Ajoutez les fruits rouges surgelés dans mon cas.
Versez dans les moules à muffins et faites cuire 25 minutes, dans un four préchauffé, à 180° (th.6)


Bon goûter !