Tarte aux légumes du soleil ..et petit Takama..
Une tarte, ultra facile et ultra rapide.. mais depuis que je l'ai "découverte", depuis 15jours, je l'ai refaite 4 ou 5 fois, en essayant différentes versions de pâte et de fromage.
Finalement c'est bien cette version que je préfère au Takamaka et pâte brisée au basilic.
Pour la pâte à tarte, vous trouverez la recette ici, avec mes tartelette au Parmesan
Pour la garniture:
4 tomates bien parfumées(tout dépend de la taille des tomates évidemment) 1 poivron jaune 1/2 poivron vert basilic (2cs) sel poivre | 2 petits Takamakas (petits fromage de chèvre frais fabriqué dans les hauts de la Réunion) huile d'olive |
Couper le poivron jaune en petits cubes et le poivron vert en lanières.
Les disposer dans une assiette et les arroser d'huile d'olive.
Etaler la pâte brisée.
Piquer le fond de tarte.
Mélanger les fromages de chèvres avec le basilic frais ciselé.
Etaler le fromage sur le fond de tarte.
Couper les tomates en rondelles fines en les superposant légèrement
Laisser un rond au centre où placer le poivron jaune en morceaux.
Disposer les lanières de poivron vert en soleil .. ou fleur...
Les disposer dans une assiette et les arroser d'huile d'olive.
Etaler la pâte brisée.
Piquer le fond de tarte.
Mélanger les fromages de chèvres avec le basilic frais ciselé.
Etaler le fromage sur le fond de tarte.
Couper les tomates en rondelles fines en les superposant légèrement
Laisser un rond au centre où placer le poivron jaune en morceaux.
Disposer les lanières de poivron vert en soleil .. ou fleur...
Enfourner dans un four préchauffer à 200° pendant 30 minutes.
Bon appétit !
Bon appétit !